Liga: Il Barça ne fa 8, Real ko!

CalcioLiga: Il Barça ne fa 8, Real ko!

Data:

Il Real di Mourinho cade sul campo del Levante. La squadra di Mourinho perde 1-0 in 10 uomini: nel finale del primo tempo viene espulso Khedira e a inizio ripresa arriva il gol-partita di Kone

Vittoria di misura anche per il Valencia che espugna Gijon battendo lo Sporting grazie alla rete di Soldado, un gol che vale il terzo successo su altrettante partite. Sale in vetta alla classifica a quota 9 insieme al Betis che ha vinto in serata contro Bilbao.

Il Barcellona torna alla vittoria contro l'Osasuna. E lo fa con una goleada. Gli ospiti sono stati battuti 8-0 grazie alla tripletta di Messi, alla doppietta di Villa e alle marcature di Fabregas, Xavi e Roversio (autogol). Spettacolare prestazione dell'Atletico Madrid contro il modesto Racing. Il mattatore del match è il colombiano Falcao, autore di una tripletta.

Primi tre punti per il Granada neopromosso che batte 1-0 in casa il Villarreal di Giuseppe Rossi con la rete di Ulche. A quota 7, insieme al Barcellona, c'è anche il Siviglia, che batte di misura la Real Sociedad grazie al gol al 53' di Kanoutè.

oggi
Getafe-Rayo Vallecano 0-1
4' Michu (R)

Saragozza-Espanyol  2-1
29' e 80' Garcia (S), 71' Javi Lopez (E)

Atletico Madrid-Racing Santander 4-0
23', 36' (su rig).e 56' Falcao (A), 78' Adrian (A)

Levante -Real Madrid 1-0
68' Kone (L)

Athletic Bilbao-Real Betis 2-3
7' Etxebarria (R), 13' Perez (R), 38' De Marcos (A), 46' Salva (R), 86' David Lopez (rig. A)

Sabato
Granada -Villarreal 1-0
56' Uche (G)

Maiorca-Malaga 0-1
39' Demichelis (Mal)

Sporting Gijon-Valencia 0-1
30' Soldado (V)

Barcellona-Osasuna 8-0
4' , 41' e 79' Messi (B), 13' Fabregas (B), 34' e 76' Villa (B), 40' aut. Roversio (M), 57' Xavi (B)

Siviglia-Real Sociedad 1-0
53' Kanouté (S)

Classifica: Valencia 9, Betis 9, Barcellona 7, Siviglia 7, Real Madrid 6, Malaga 6, Rayo Vallecano 5, Levante 5, Real Sociedad 4, Osasuna 4, Espanyol 3, Maiorca 3, Granada 3, Atletico Madrid 1, Athletic Bilbao 1, Getafe 1, Villarreal 1, Racing 1, Saragozza 1, Sporting 0.