Risultati Serie A recupero 1a giornata: Juve e Milan in testa

CalcioRisultati Serie A recupero 1a giornata: Juve e Milan in testa

Data:

Risultati Serie A recupero 1a giornata. L'anno 2011 si chiude con la Juve e il Milan a pari punti in testa alla classifica. La squadra di Antonio Conte pareggia 0-0 nella delicata sfida con l'Udinese di Guidolin, agguantando i rossoneri che hanno battuto il Cagliari per 2-0, reti di Ibrahimovic e autogol di Pisano. L'altro anticipo è stato quello tra Siena e Fiorentina finita 0-0. Ennesimo 0-0 della giornata è quello della Lazio, che pareggia all'Olimpico contro il Chievo Verona.

Nonostante l'apparenza, non sono mancati certamente i gol in questo recupero infrasettimanale. Iniziamo dall'Inter che ha battuto per 4-1 il Lecce di Cosmi. Nonostante lo svantaggio, la squadra di Ranieri ha saputo ribaltare il risultato. Alla rete di Muriel infatti, gli interisti sono andati a segno con Pazzini, Milito, Cambiasso e Alvarez. Stesso risultato per l'Atalanta che come l'Inter ha dovuto ribaltato il risultato. Denis, doppio Marilungo e Peluso firmano la vittoria, mentre il momentaneo vantaggio del Cesena è siglato da Candreva. Risalgono in classifica anche Napoli e Roma. Gli azzurri di mister Mazzarri vincono addirittura per 6-1, nonostante l'assenza di Lavezzi. Cavani (x2), Pandev, Hamsik, Gargano e Zuniga rispondono all'unico gol del Genoa siglato da Jorquera. La Roma, invece, con Taddei e Osvaldo vince contro il Bologna, dopo la bella vittoria in trasferta ottenuta contro il Napoli. Chiudono Novara-Palermo 2-2, autogol di Ludi e Bertolo per i rosanero, Mazzarani e Rigoni per i Piemontesi, e Parma-Catania 3-3, per gli emiliani reti di Modesto, Biabiany e Floccari mentre per la squadra di Montella a segno Almiron, Lodi e Catellani