Risultati Serie A 19a giornata: Il Milan dilaga nella ripresa con Ibrahimovic, Napoli salvo grazie a Pandev

CalcioRisultati Serie A 19a giornata: Il Milan dilaga nella ripresa con Ibrahimovic,...

Il Milan espugna Novara e si porta a -1 dalla Juventus, il Napoli ringrazia Pandev e strappa un pareggio sofferto sul campo del Siena, nella 19a giornata di Serie A. La formazione di Allegri è padrona del campo sin dai primi minuti del primo tempo, ma riesce a trovare il vantaggio solo nel secondo grazie a una doppietta di un grandissimo Ibrahimovic al 57′ e 90′, in mezzo il 2-0 di Robinho, per superare le resistenze del Novara. Adesso i rossoneri sono a un solo punto dalla vetta della classifica guidata dalla Juventus. Il Napoli deve ringraziare Goran Pandev se non esce sconfitto dall‘Artemio Franchi di Siena. Il macedone risponde al vantaggio siglato dall’ex napoletano Calaiò al 66′ (solita dormita della difesa azzurra), con un bellissimo colpo di testa all’86 su cross di Dossena. Nel primo tempo traversa del Siena con Calaiò, nella ripresa Cavani si è fatto parare un rigore da Pegolo al 79′. Nel finale di gioco l’estremo difensore toscano ha evitato la sconfitta ai suoi superandosi sul tiro di Pandev a un metro dalla porta.

L’Udinese di Guidolin continua la sua corsa nelle prime posizioni, vincendo al Friuli contro il Catania grazie alle reti messe a segno da Armero al 20′ e Di Natale al 53′. Inutile il rigore trasformato da Lodi per gli etnei a tempo scaduto. Nell’anticipo delle 12:30 pari tra Bologna e Parma senza reti, Lecce-Chievo 2-2 (Paloschi 3′ e 24′ C, Esposito 30′ Di Michele 90′ L), Palermo-Genoa 5-3 (Palacio 13′ G, Budan 26′ P, Silvestre 37′ P, Mantovani 43′ P, Palacio rig. 59′ G, Miccoli 74′ P, Migliaccio 84′ P, Jankovic 90′ G). Cagliari-Fiorentina 0-0 iniziata alle 15:30. I viola sono rimasti bloccati al T-Hotel per la protesta dei lavoratori dell‘Alcoa, legata alla decisione della multinazionale Usa di chiudere lo stabilimento di Portovesme. Classifica Serie A: Juventus 41 punti, Milan 40, Udinese 38, Lazio 33, Inter 32, Roma 30, Napoli 29, Chievo Palermo Genoa 24, Cagliari e Parma 23, Fiorentina e Catania 22, Atalanta (-6) e Bologna 20, Siena 19, Cesena 15, Lecce 13, Novara 12.