Risultati Serie A 20a giornata: Tris della Lazio, Inter e Napoli cadono

CalcioRisultati Serie A 20a giornata: Tris della Lazio, Inter e Napoli cadono

Risultati Serie A 20/a giornata. Grande prestazione della Lazio che espugna il campo del Chievo Verona con un secco 3-0. Al Bentegodi gli uomini di Reja vanno in vantaggio al 21′ grazie a Hernanes e nel finale del secondo tempo doppio Klose (88′ e 89′) chiude la pratica. Dopo sette vittorie consecutive in campionato cade l‘Inter, sconfitta allo stadio Via del Mare di Lecce per 1-0. Uomo della giornata per i pugliesi è Giacomazzi che approfitta di un errore difensivo dei nerazzurri per infilare Julio Cesar. Inutile i continui attacchi dei giocatori di mister Ranieri, con il portiere del Lecce Benassi che si oppone ai tentativi di Samuel e Pazzini difenfendo il risultato.

Quinta sconfitta in campionato per il Napoli di Mazzari, uscita sconfitta da Marassi per mano del Genoa che si vendica del 6-1 subito al S.Paolo un mese fa. 3-2 il risultato a favore degli uomini di Marino, grazie alle reti di Palacio al 31‘ (bellissimo tiro da fuori area), Gilardino al 36′ (ennesimo errore della difesa azzurra) e ancora dell’argentino al 60′. Il Napoli, fin lì inguardabile, reagisce e nel giro di un minuto rimette in discussione il match grazie a Cavani (81′) e Lavezzi (82′). Ma è troppo tardi. Pareggia 1-1 in casa la Roma contro il Bologna, passato in vantaggio con Di Vaio al 56′. Per i giallorossi rete di Pjanic su punizione al 62′.

Nell’anticipo delle 12:30 Fiorentina-Siena 2-1 (Jovetic 4′, Natali 63′, Calaiò rig. 89′), Palermo-Novara 2-0 (Budan 41′ e 72′), Cesena-Atalanta 0-1 (aut. Rossi 76′). Stasera ore 20:45 Milan-Cagliari. Classifica: Juventus 44 punti, Milan 40, Udinese 38, Lazio 36, Inter 35, Roma 31, Napoli 29, Palermo Genoa 27, Fiorentina 25, Parma Chievo 24, Atalanta  (-6) Cagliari Catania 23, Bologna 21, Siena 19, Lecce 16, cesena 15, Novara 12.