Risultati Europa League: Udinese sconfitta in Olanda

CalcioRisultati Europa League: Udinese sconfitta in Olanda

Data:

Risultati Europa League. Sconfitta pesante per l’Udinese di Guidolin in Olanda contro Az Alkmaar per 2-0 grazie alle reti di Martens al 63′ e Falkenburg all’84’. Sin dalle prime battute gara in mano all’AZ che costinge Handanovic in un paio di occasioni a delle difficili parate. L’Udinese attende per colpire in contropiede e sfiora il vantaggio con Armero e con Danilo ma è bravo il portiere olandese Esteban ad opporsi ai tentativi friulani. Nella ripresa l’Udinese è più aggressiva e con Pasquale al 61′, ben servito  da Armero, di poco non porta in vantaggio i bianconeri. Proprio nel momento migliore dei friulani arriva il vantaggio dell’AZ con Martens bravo ad insaccare di testa su cross di Altidore al 63′. L’Udinese reagisce e per poco non giunge al pari con Ferronetti che tira alto sulla traversa da posizione ottima. Guidolin tenta la carta Di Natale, ma è di nuovo l’AZ a colpire. Su una azione viziata da un fallo ai danni Domizzi, Falkenburg  al 84′ si ritrova solo in area a battere a colpo sicuro. Nel finale Handanovic salva due volte i suoi da un clamoroso 3-0.

Risultati ottavi Europa League: Manchester United-Athletic Bilbao 1-3 (Rooney 22′, Llorente 44′, Marcos 72′, Muniain 90, Rooney 92′ rig.), Sporting Lisbona-Manchester City 1-0 (Xandao 51′), Valencia-PSV Eindhoven 4-2 (Ruiz 11′, Soldado 13′, Soldado rig. 43′, Piatti 56′, Toivonen 83′ rig. Wijnaldum 90′), Standard Liegi-Hannover 2-2 (Stindl rig. 22′, Buyens 27′, Tchitè 30′, Diouf 56′), Twente-Schalke 04 1-0 (d.Jongh rig 61′), Atletico Madrid-Besiktas 3-1 (Salvio 24 e 27′, Adrian 37′, Simao 53′),  Metalist Karkhiv-Olympiacos Pireo 0-1 (Torrijos 50′),