Risultati Serie B 34a giornata: Torino gara sospesa, beffa Sampdoria

CalcioRisultati Serie B 34a giornata: Torino gara sospesa, beffa Sampdoria

Data:

Risultati Serie B 34a giornata. Il Torino non ha potuto allungare in Serie B, visto le sconfitte di Pescara e Verona e il pareggio del Sassuolo, a causa del diluvio che si è abbattuto sul capoluogo del Piemonte nell’intervallo tra il primo e il secondo tempo con i granata in vantaggio per 1-0  sulla Reggina grazie al gol di Glik. La partita ricomincerà dal 1′ della ripresa. Beffa per la Sampdoria, che  cade al 94′ a Crotone dopo il gol di testa di Eramo. Vittoria esterna per la Juve Stabia che espugna il Menti di vicenza per 3-0 (Danilevicius 32′, Sau 40′ e 67′).

Il Verona perde l’occasione di agganciare il Toro in vetta alla classifica perdendo 2-1 contro il Brescia. Rondinelle in vantaggio grazie al gol di Drapela al 37′, pareggio degli uomini di Mandorlini con Berrettoni al 39′. Cordova al 90′ regala i tre punti ai lombardi. Altri risultati: Ascoli-Albinoleffe 1-0 (Gerardi 70′), Livorno-Padova 1-2 (Bovo 31′, Salviato 42′, Bovo 46′), Sassuolo-Modena 0-0, Nocerina-Empoli 2-1 (Maccarone 26′, Di Maio 86′, Merino rig. 90′), Cittadella-Gubbio 2-1 (D.Nardo 15′, D.Roberto 25′, Rui 75′), Bari-Grosseto 1-1 (Alfageme 35′, Galano 84′), Varese-Pescara 2-1 (Caprari 25′, Granoche 40′ e 59′).

Classifica Serie B dopo 34 giornate: Torino 66 punti, Sassuolo 64, Verona 63, Pescara 62, Padova56, Varese 55, Brescia 53, Sampdoria 51, Reggina 47, Bari e Juve Stabia 46, Grosseto 43, Cittadella e Modena 41, Crotone 40, Livorno 38, Empoli 34, Vicenza e Ascoli 32, Nocerina 28, Gubbio 27, Albinoleffe 25. Torino e Reggina una partita in meno.