Ricette dolci: Torta al cioccolato, cocco e panna!

La torta al cioccolato, cocco e panna è una delle ricette dolci che accontenta la maggior parte dei palati. Un dolce soffice e velocissimo da preparare che vi farà fare sicuramente un gran figurone!

INGREDIENTI:

– 250 g di zucchero;

– 5 uova;

– 1/2 bicchiere di olio di semi;

– 200 g di farina;

– 200 ml di panna da montare

– 50 g di farina di cocco;

– 1 bicchiere di latte;

– 1 bustina di vanillina;

– 1 bustina di lievito pan degli angeli;

– 3 cucchiai di cacao amaro.

PREPARAZIONE:

In un recipiente, sbattete lo zucchero con le uova. Dopo aggiungete l’olio, la farina, la farina di cocco, il cacao, la vanillina ed infine sciogliete il lievito nel bicchiere di latte freddo. Unite tutto e sbattete con la frusta elettrica. Ungete una tortiera (o mettete la carta forno), versate l’impasto e infornate a 150° per 35 minuti. Fate raffreddare la torta e intanto montate a neve la panna con una frusta elettrica. Tagliate la torta in due parti, in modo da poter formare una base dove spalmare la panna, riposizionate nuovamente la parte superiore della torta sulla base e spolveratela con zucchero a velo e farina di cocco. Adesso, la torta è pronta per essere servita!