Risultati Serie A 30a giornata: La Juve vola, crollano Roma e Fiorentina

PRIMO PIANORisultati Serie A 30a giornata: La Juve vola, crollano Roma e Fiorentina

risultati serie a

RISULTATI SERIE A – Nella 30a giornata di serie A la Juve mette le mani sullo scudetto grazie alla vittoria ai danni dell’Inter per 2 reti ad uno. Negli altri match vi è da registrare il crollo della Roma in casa del redivivo Palermo, e la sconfitta della Fiorentina per mano del Cagliari, vince invece la Lazio in rimonta contro il Catania. In zona retrocessione poi pareggio show tra Genoa e Siena, mentre in Atalanta-Sampdoria e Udinese-Bologna pareggi a reti bianche.

LA GIORNATA – Nel big-match della 30a giornata tra Juventus ed Inter finisce 2-1 per la vecchia signora che passa subito in vantaggio al 3° con Quagliarella che dal limite cell’area scarica un destro poderoso all’incrocio dei pali. I ragazzi di Conte controllano l’Inter ma si  fanno trovare impreparati al 54° quando su grande intuizione di Cassano, Palacio si beve la difesa bianconera e beffa Buffon in uscita per il momentaneo pareggio, passano però pochi minuti e Matri su dormita della difesa nerazzurra insacca la rete del definitivo 2-1, espulso all’ultimo secondo Cambiasso per un fallaccio ai danni di Giovinco. In Lazio-Catania invece ad andare in vantaggio sono gli etnei che con una carambola al 50° si portano in avanti con Izco. In poco più di due minuti però gli uomini di Maran si fanno rimontare dai capitolini che prima con un autogol di Legrottaglie e poi con un rigore realizzato da Candreva si portano sul definitivo 2-1. Nello spareggio salvezza invece goal e spettacolo tra Genoa e Siena con il grifone che si porta in vantaggio grazie a Borriello che su punizione trova la sua 10° rete stagionale, sul finire del primo tempo poi Emeghara trova il goal del pareggio. Nella seconda frazione di gioco prima Rosina su rigore e poi Jankovic di ritorno al goal dopo tre mesi di astinenza fissano il risultato finale sul 2-2. Scialbo 0-0 invece tra Atalanta e Sampdoria dove c’è da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione di Lucchini. Stessa sorte anche per Udinese-Bologna, con i friulani che al 66° sbagliano un rigore con Di Natale. Torna a sperare invece il Palermo che grazie ad uno straordinario Ilicic supera la Roma per 2 reti a 0, i rosanero vanno in vantaggio al 21° grazie ad un gran gol dello sloveno che al 35° invece serve la palla del 2-0 a capitan-Miccoli, i siculi ritrovano così i tre punti dopo un’astinenza di 15 turni. In terra sarda poi crolla la Fiorentina sotto i colpi di Pinilla che prima su azione e poi su rigore porta il Cagliari sul 2-0, inutile rete nel finale di Cuadrado che fissa il risultato finale sul 2-1. Il Parma infine asfalta il Pescara 3-0 grazie alle reti di Benalouane, Paletta e Amauri.