Serie A Risultati: Il Milan in veste Preda

PRIMO PIANOSerie A Risultati: Il Milan in veste Preda

risultati serie a

SERIE A RISULTATI – Il Milan affonda grazie alla rete di Arturo Vidal e ora vede allontanarsi il sogno secondo posto occupato dal Napoli che dista 7 punti, ed iniza anzi a guardarsi le spalle, dove un’arrembante Fiorentina ora è ad una sola lunghezza di distanza. La Juve invece dopo l’ennesimo successo si appresta a raggiungere in maniera trionfale il secondo tricolore consecutivo.

IL MATCH – Il Milan ha l’obbligo di vincere dopo il successo al photo-finish del Napoli questo pomeriggio e si presenta allo Juventus Stadium con il tridente formato da Robinho-Pazzini-El Shaarawy. Conte invece in attesa del secondo tricolore consecutivo si affida all’atipica coppia d’attacco formata da Marchisio e Vucinic che tanto bene avevano fatto lunedì scorso contro la Lazio. Il diavolo vuole subito inforcare la Juve con il suo tridente e al 2° minuto c’è immediatamente un’occasione per Robinho che dai 25 metri scarica il destro che termina però a lato. Al 6° c’è ancora il Milan con Boateng che arriva palla al piede al limite dell’area e poi scarica dietro per la corrente  El Shaarawy che prova il destro a giro disinnescato facilmente da Buffon.  Bastano 60 secondi e la Juve decide di fare il suo primo squillo della partita con Pirlo che dai 25 metri su punizione costringe Abbiati alla paratona.  Al 15° problemi in casa rossonera con Amelia che entra al posto dell’infortunato Abbiati. Al 22° il Milan approfitta di una disattenzione di Pirlo che serve involontariamente Ambrosini, il capitano rossonero calcia dai 20 metri ma non trova lo specchio della porta. Minuto 31, Pirlo su punizione pesca Vucinic al centro dell’area tutto solo, il montenegrino impatta la palla di testa ma la spedisce alta, nel restante quarto d’ora c’è poco da raccontare e le due squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Nel secondo tempo l’equilibrio regge per 10 minuti, infatti al 56° avviene l’episodio spacca partita, Asamoah insegue un pallone morto sull’out di sinistra, Amelia esce ma viene anticipato dall’esterno bianconero e lo atterra, l’arbitro concede il calcio di rigore calciato e realizzato da Arturo Vidal. Il Milan accusa il colpo e al 65° rischia di capitolare con Vucinic che calcia a botta sicura ma trova il corpo di un difensore rossonero. Ancora Juve tre minuti dopo, questa volta con Bonucci che su azione da corner trova il tiro, ma Amelia è attento e para a terra. Al 74° squillo Milan, Muntari riceve palla ai 25 metri e calcia centralmente per la felicità di Buffon che può parare senza problemi. Il tempo scivola via velocemente ed i ragazzi di Allegri non pungono più di tanto la vecchia signora che porta a casa al triplice fischio l’ennesimo successo. I rossoneri incassano la prima sconfitta del 2013 ed ora vedono la Fiorentina avvicinarsi pericolosamente al loro terzo posto, il diavolo così nel giro di una settimana passa dall’essere cacciatore al diventare preda.