Ricette antipasti, veloci: involtini di peperone e mozzarella

ricette-antipasti-veloci-di-peperone-e-mozzarella

Ricette antipasti, veloci e sfiziosi: involtini di peperone e mozzarella. La ricetta è ottima anche per un aperitivo.

INGREDIENTI per 4 persone

– 550 g di peporoni grigliati

– 2 mozzarelle di bufala

– olive nere denocciolate

– olio d’oliva extravergine

– origano

– basilico

– sale

Preparazione: 5 minutii

Vino: Falanghina

PREPARAZIONE

Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 cm, e tenete da parte. Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni con la mozzarella e 1 fogliolina di basilico, salate leggermetne e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto decorando infine con 1 oliva nera. Condite con un filo d’olio d’oliva extravergine e un pizzico d’oigano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto.