Ricette antipasti, veloci e sfiziosi: involtini di peperone e mozzarella. La ricetta è ottima anche per un aperitivo.
INGREDIENTI per 4 persone
– 550 g di peporoni grigliati
– 2 mozzarelle di bufala
– olive nere denocciolate
– olio d’oliva extravergine
– origano
– basilico
– sale
Preparazione: 5 minutii
Vino: Falanghina
PREPARAZIONE
Tagliate le falde di peperone per il lungo, con una larghezza di circa 3 cm, e tenete da parte. Tagliate la mozzarella a bastoncini e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni con la mozzarella e 1 fogliolina di basilico, salate leggermetne e richiudete formando un involtino. Infilzate con uno stuzzicadenti per tenere fermo il tutto decorando infine con 1 oliva nera. Condite con un filo d’olio d’oliva extravergine e un pizzico d’oigano. Servite gli involtini come stuzzichino o come antipasto.