Serie A: La Samp agguanta la prima vittoria casalinga

PRIMO PIANOSerie A: La Samp agguanta la prima vittoria casalinga

serie a

SERIE A – La 9a giornata di serie A si apre con l’anticipo delle 18:00 Sampdoria-Atalanta allo stadio Marassi di Genova, i blucerchiati ancora a secco di vittorie tra le mura amiche si trovano di fronte gli ostici orobici che sono galvanizzati dalla recente vittoria ai danni della Lazio. Il match non è certo dei più semplici con la Samp che gioca un primo tempo disastroso, nonostante ciò con un goal di Mustafi nel secondo tempo i ragazzi di Delio Rossi riescono a raccogliere i primi applausi in casa.

LA GARA – La Samp schiera in avanti Gabbiadini ed Eder mentre Colantuono prova il tridente Moralez-Denis-Brienza. Gli ospiti partono subito forte e impongono il loro ritmo agli avversari anche se non riescono a costruire particolari pericoli sino a fine primo tempo quando Raimondi di testa imbeccato da Cigarini coglie una clamorosa traversa, i blucerchiati rientrano negli spogliatoi tra i fischi del pubblico amico. Nel secondo tempo i doriani caricati a molla da Delio Rossi nell’intervallo attaccano con veemenza e vanno vicini alla rete al 55° quando Eder smarca Obiang in area che spara addosso a Consigli. Passa un minuto e su azione da corner Mustafi svetta su tutti e insacca la palla dell’1-0 per la Samp, l’arbitro in un primo momento espelle Cigarini reo di aver toccato la palla di mano nell’azione del goal, poi torna sui suoi passi e ammonisce solo il giocatore orobico. Nel finale Nica entra da dietro in malo modo su Eder e si becca il rosso, i nerazzarri provano una generosa reazione ma ciò non basta e la Samp può archiviare la prima vittoria in casa in questo campionato di Serie A.