RICETTA POLPETTE DI MELANZANE – Di tanto in tanto questo piatto non può mancare sullo vostre tavole. Le polpette di melanzane se preparate ad hoc sono davvero squisite. Indicate tuttavia come aperitivo, stuzzichino o contorno faranno la gioia del vostro palato.
INGREDIENTI
– Melanzane 1kg
– Mollica di pane raffermo
– 50 gr di formaggio grattuggiato
– 2 uova
– Pangrattato
– Sale
PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane e funghetto e farle bollire in acqua calda, dopodiché bisognerà strillare bene per far colare tutta l’acqua. Lasciare la mollica di pane raffermo in ammollo. Una volta ammorbidita bisognerà colare l’acqua e strizzare la mollica per bene.
A questo punto melanzane e mollica andranno mescolate in una scodella insieme ai 50g di parmiggiano e uova. Ricordare di regolare di sale. Poi formare delle polpette con le mani spolverale nel pangrattato distribuito precedentemente in un piattino. Infine friggere in olio di semi di arachidi e servire calde.