Basket – Siena ad un passo dallo scudetto

basketBasket - Siena ad un passo dallo scudetto

CANTU' – Ancora una grande prestazione della Bennet di coach Trinchieri ma alla fine si è dovuta piegare alla Montepaschi Siena di Pianigiani per 69-65, in un finale stupendo. Grande prova di McCalleb (21 punti) decisivo nell'impedire ai brianzoli di recuperare, all'intervallo glio ospiti sono in vantaggio di 14 punti, con la difesa senese a chiudere ogni attacco. Al rientro in campo, i tifosi delPianella trascinano Cantù alla clamorosa rimonta, arrivando sul 44-48. Ma a questo punto Siena ruba tre palloni consecutivi spegnendo ogni tentativo di recupero, con Stonerook che con una tripla chiude il match. Top scorer Cantù, Scekic 16, Green 13 e Markoishvili 11. Siena McCalleb 21, Kaukenas 18 e Stonerook 9. Domani la Montepaschi può chiudere i conti in casa, ore 20:30 diretta Sky Sport 2