Pallavolo – Italia pronto riscatto

eventiPallavolo - Italia pronto riscatto

DANZICA – La Nazionale allenata da Mauro Berruto risponde alla prestazione negativa del debutto contro l'Argentina in questa Final Eight della World League 2011, vincendo nettamente contro i padroni di casa della Polonia dell'ex Anastasi con il risultato di 3-0 (25-15, 25-20, 25-20) e rimanendo in corsa per le semifinali. Il sestetto azzurro ha fatto dimenticare la bruciante sconfitta dell'esordio, giocando una straordinaria partita in una Ergo Arena strapiena, dando una cocente delusione ai 10000 spettatori accorsi per festeggiare i loro idoli. Ma contro l'Italia di ieri non c'è stato niente da fare per i polacchi, partita che rasenta la perfezione per gli azzurri nei primi due set, con servizio, attacco, difesa e muro semplicemente devastanti. Nel terzo set reazione di orgoglio della Polonia che hanno reso la vita difficile ai nostri, ma alla fine a vincere e a conquistare i tre punti è stata la Nazionale. Top scorer Italia: Savani 13, Zaytsev 9, Lasko 8. Polonia: Jurek 13, Jarosz 11, Nowakowski 5.

Oggi ore 17:15 c'è la Bulgaria in una gara da vincere per poter approdare alle semifinali.