Serie B: Empoli-Reggina 3-2

serie bBresciaSerie B: Empoli-Reggina 3-2

Data:

La Reggina non riesce a sfatare il tabù Castellani uscendo sconfitta nel posticipo della sesta giornata di Serie B. Avvio devastante della squadra di Aglietti che segna due gol in avvio con Saponara e Signorelli, di Tavano nella ripresa il tris. Nel finale Missiroli e Ragusa illudono la Reggina. Un Empoli che torna a respirare in classifica.

Un terzetto al comando della serie B. In vetta troviamo Padova, Brescia e Torino che colgono tre punti importanti. Il Brescia di Scienza con un gol per tempo regola il Cittadella. Il Padova in dieci contro undici batte il Modena dove ci sono state molte contestazioni all'arbitro. Il Padova nonostante l'inferiorità numerica trova il vantaggio al 74' con Cacia. I biancoscudati, sulle ali dell'entusiasmo, pervengono al raddoppio con Italiano. Il Torino espugna il campo di Nocera Inferiore. Granata in vantaggio alla prima sortita offensiva al 21' con Antenucci. La Nocerina in chiusura di primo tempo sfiora il pari con una traversa di Castaldo ma al 61' subisce il secondo gol di Ebagua. I campani di Auteri non ci stanno e accorciano le distanze immediatamente con un rigore di Catania e poi vanno  alla ricerca di un 2-2 che però non arriva.

Successi esterni importanti anche per la Sampdoria e il Bari. I doriani non giocano in maniera scintillante ma riescono comunque ad espugnare il campo dell'Albinoleffe con un 3-1. Il Bari espugna il campo del Sassuolo con una vittoria che però alimenterà polemiche. I galletti, espugnano il Braglia con due rigori molto contestati concessi dall'arbitro,

Dopo un'astinenza lunga 59 anni la Juve Stabia coglie una vittoria in serie B, contro il Pescara di Zeman.  Abruzzesi in vantaggio con un gol di Togni, pareggio di Danilevicius e il vantaggio di Scozzarella per i campani. Immobile su rigore ristabilisce la parità. Ma al 90' Horacio Erpen trasforma il rigore concesso dall'arbitro con un cucchiaio,  fa esplodere Castellamare di Stabia.

6a giornata

Lunedì

Empoli-Reggina 3-2

4' Saponara (E), 7' Signorelli (E), 58' Tavano (E), 88' Missiroli (R), 90' Ragusa (R)

Giocate Sabato

Albinoleffe-Sampdoria 1-3
35' Foggia (S), 52' Bertani (S), 57' rig. Maccarone (S), 79' Cissé (A)

Ascoli-Verona 1-2
12' aut. Mareco (V), 22' Gomez (V), 81' Bjelanovic (V)

Brescia-Cittadella 2-0
30' Jonathas (B), 50' El Kaddouri (B)

Grosseto-Crotone 2-0
37' Caridi (G), 94' Alfageme (G)

Gubbio -Varese 0-0

Juve Stabia-Pescara 3-2
26' Togni (P), 38' Danilevicius (J), 50' Scozzarella (J), 72' rig. Immobile (P), 90' rig. Erpen (J)

Nocerina-Torino 1-2
20' Antenucci (T), 61' Ebagua (T), 69' rig. Catania (C)

Padova-Modena 2-0
74' Cacia (P), 80' Italiano (P)

Sassuolo-Bari 1-2
60' rig. e 76' rig. Marotta (B), 62' Boakye (S)

Giocata Venerdì

Vicenza-Livorno 1-1
2' Dionisi (L), 34' Rigoni (V)

Classifica: Padova 14; Torino 14, Brescia 14, Sampdoria 12, Grosseto 12, Sassuolo 12; Livorno 11, Reggina 10, Verona 10; Pescara 9; Bari 8, AlbinoLeffe 7, Cittadella 7; Empoli 6; Varese 6, Nocerina 5; Crotone 4, Modena 4, Juve Stabia 3, Vicenza 2, Gubbio 2; Ascoli 0.