Risultati Serie B Zeman cade a Livorno, Toro solo un pareggio

CalcioRisultati Serie B Zeman cade a Livorno, Toro solo un pareggio ...

Nella 14a giornata di Serie B la capolista Torino non va oltre il pareggio. La partita tra i Granata e il Sassuolo, infatti, è terminata a rete inviolate, non a caso tra le due miglior difese del campionato. Non ne approfittano le inseguitrici. Il Pescara di Zeman perde in casa del Livorno con un netto 3 a 1. La squadra di Novellino ha saputo ribaltare lo svantaggio, subito con la rete di Cascione al 22' del primo tempo, con la doppietta di Paulinho ( 25' e 38' del primo tempo) e la rete di Barone al 15' della ripresa. Brutta sconfitta per la squadra guidata dall'allenatore boemo, che mantiene comunque la seconda posizione in classifica a pari punti con il Sassuolo con 28 punti. Subito dietro, ad una sola lunghezza, troviamo il Padova frenato in casa dalla Juve Stabia. La squadra campana strappa un ottimo 2 a 2. Alle reti di Cacia (39' p.t.) e Italiano su rigore (14 s.t.) per i Veneti rispondono Mbakobu (6 s.t.) e Sau (33 s.t.). In zona retrocessione spicca le vittorie del Vicenza grazie ad una splendida tripletta di Abbruscato (28 p.t.,14 e 31 s.t.). Vittoria per 3 a 1 del Grossetto contro la Nocerina e pareggio nel derby calabrese tra Crotone e Reggina (1-1). Lunedì Bari-Verona e Brescia-Sampdoria.

Risultati: Sassuolo-Torino 0-0 ; Modena-Varese 0-0 ; Padova-Juve Stabia 2-2; Vicenza-Gubbio 3-1; Crotone-Reggina 1-1; Ascoli-Cittadella 0-1; Livorno-Pescara 3-1; Nocerina-Grosseto1-2; Empoli-Albinoleffe 0-0.

Classifica: Torino 33; Pescara 28; Sassuolo 28; Padova 27; Reggina 24; Sampdoria 21; Grosseto 20; Bari 20; Livorno 19; Verona 19; Varese 19; Cittadella 17; Crotone 16; Brescia 16; Juve Stabia14; Modena 14; Albinoleffe 14; Gubbio 14; Nocerina 13; Vicenza 13; Empoli 12; Ascoli-1