World Cup 2011 volley femminile: Esordio vincente per l’Italia

eventiWorld Cup 2011 volley femminile: Esordio vincente per l'Italia

Data:

HIROSHIMA (GIAPPONE) – Ottimo esordio per l'italia (detentore del titolo) di Barbolini nella World Cup 2011, che assegna tre posti per Londra 2012. Sconfitto il Giappone, padrone di casa e medaglia di bronzo agli ultimi Mondiali, con il punteggio di 3-1 (25-20, 23-25, 25-18, 25-15). Vittoria importante visto che non superavamo le nipponiche da oltre un anno e importante anche per il capitano Eleonora Lo Bianco che stamattina ha toccato l'incredibile quota di 500 partite con la maglia azzurra. L'italia parte subito forte con la Costagrande in attacco a fare la differenza e la solita difesa che tira su ogni pallone, il primo set è una formalità. Le giapponesi reagiscono nel secondo parziale pareggiando i conti, ma le azzurre dimostrano di aver recuperato il carattere dei vecchi tempi e si impongono nel terzo e quarto set portanco a casa una vittoria importane. Domani ore 7 si torna di nuovo in campo contro la Cina.

Gli altri risultati della World Cup 2011 partita stanotte. Nella partita inaugurale Cina-Algeria 3-0 (25-13, 25-14, 25-19), prima vincente anche per la Serbia campione d'Europa, 3-0 alla Corea (27-25, 25-22, 25-22). Vittoria facile della Germania allenata da Guidetti: liquidato il Kenya per 3-0 (25-19, 25-14, 25-8). Vittoria anche per l'Argentina, che comunque cede un set, sulla Rep. Domenicana imponendosi con il punteggio di 3-1 (18-25, 25-17, 25-18, 25-22).