Anticipi Serie A risultati 25a giornata: Il Genoa si salva grazie a Palacio

CalcioAnticipi Serie A risultati 25a giornata: Il Genoa si salva grazie a...

Data:

Anticipi Serie A risultati 25/a giornata. Il Genoa ringrazia Palacio se non incombe nella quarta sconfitta consecutiva. Allo stadio Marassi il Parma dimostra di essere una squadra compatta e già al 6′ minuto trova il vantaggio grazie a un diagonale di Gobbi. La reazione dei Grifoni è disordinata, ma riesce comunque a creare pericoli agli emiliani che si difendono con ordine chiudendo il primo tempo in vantaggio. La ripresa vede i padroni di casa all’arrembaggio, ma non c’è gioco e la difesa dimostra enormi lacune, così ne approfitta il Parma che trova il raddoppio con Floccari al 53′, che ribadisce in rete dopo un palo colpito da Giovinco (uscito anzitempo per una sospetta frattura al polso). I ragazzi di Donadoni commettono l’errore di non chiudere la pratica con Biabiany e si trovano ad affrontare la reazione scomposta del Genoa.

Al 77′ il forcing genoano porta i suoi frutti quando l’arbitro Romeo concede il calcio di rigore per fallo di mano (dubbio,altri due erano più evidenti) di Modesto. Palacio va sul dischetto ma Mirante para, l’argentino è lesto però a ribattere in rete la respinta del portiere. Adesso la squadra di Marino ci crede e al 95′ (ben sette minuti di recupero) trova l’incredibile pari nuovamente grazie a Palacio, servito sul filo del fuorigioco (c’era Valiani a tenerlo in gioco) di destro beffava Mirante e il Parma che si era illusa di aver conquistato i tre punti. Stasera ore 20:45 l’altro anticipo, si gioca a S.Siro la super sfida scudetto Milan-Juventus.