Per chi ama il piccante e ha voglia di una cena speziata, consigliamo il pollo al curry con poche calorie.
INGREDIENTI
- 1/2 melanzana
- 1 zucchina
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- brodo di pollo o 1/2 dado
- 200g pelati
- 1 cucchiaio di curry
- 200g petto di pollo
- 1/2 mela
- 1 pizzico di zenzero
- 5cl di panna liquida light
- sale pepe
PREPARAZIONE
Lava la zucchina, la melanzana e 1/2 cipolla e taglia tutto a dadini. Fai dorare le verdure in padella antiaderente con un goccio di olio di oliva e 2 cucchiai di acqua, o più, a seconda di quanto si asciugano le verdure.
Aggiungi il 1/2 dado e i pelati mescolando molto bene, poi aggiungi anche 1/2 cucchiaio di curry, sale e pepe. Lascia cuocere a fuoco basso e nel frattempo taglia a pezzetti il petto di pollo e affetta la mela riducendola a fette sottilissime.
Affetta la 1/2 cipolla avanzata e in una casseruola fai stufare la cipolla con la mela tagliata a fettine con 4 cucchiai di acqua. Quando il composto è ben appassito, aggiungi il pollo a pezzetti e altri 4 cucchiai di acqua. Fai asciugare il tutto e aggiungi le verdure e lo zenzero. Porta a cottura, una volta cotto aggiusta di sale e pepe e, dopo aver aggiunto la panna, servi ben caldo.