Risultati Champions League: Il Marsiglia beffa l’Inter in pieno recupero

CalcioRisultati Champions League: Il Marsiglia beffa l'Inter in pieno recupero

MARSIGLIA – Risultati Champions League. Ancora un altra sconfitta per l’Inter, sesta nelle ultime sette partite, che nell’andata degli ottavi di finale di Champions League al Velodrome di Marsiglia cede all’ultimo minuto grazie a un gol di A. Ayew al 92′ che di testa (su calcio d’angolo) supera Julio Cesar. Ranieri schiera una coppia in avanti inedita con Zarate e Forlan, supportati da Sneijder, per scardinare la difesa francese. La partita la fa il Marsiglia ma la prima vera occasione è per i nerazzurri con Forlan, ben servito da Cambiasso dalla destra, che tira indisturbato ma trova di fronte uno strepitoso Mandanda. Ancora pericolosa l’inter con l’estremo difensore francese che disturba Zarate che tira fuori. I francesi regiscono sfiorando il gol in tre occasioni con Azipiculeta, Diawara e Brandao, ma il primo tempo si chiude sullo 0-0.

La ripresa è la fotocopia del primo parziale, con l’OM padrone del gioco e gli uomini di Ranieri che cerano di ripartire in contropiede. Dopo un debole tiro centrale di Stankovic al 74‘, sale in cattedra l’attaccante A. Ayew che in due occasioni crea pericoli alla difesa nerazzurra, fino a quando non trova il colpo di testa vincente (sugli sviluppi di un corner) anticipando la marcatura di Chivu e suoperando Julio Cesar al 92′, in pieno recupero. Gara di ritorno a S.Siro il 13 marzo.  Nell’altro match degli ottavi di finale il Basilea supera il Bayern Monaco con il punteggio di 1-0, grazie al gol di Stocker a quattro minuti dalla fine.