Risultati Serie A 25a giornata: La Roma crolla a Bergamo, super Siena

CalcioRisultati Serie A 25a giornata: La Roma crolla a Bergamo, super Siena

Risultati Serie A 25/a giornata. Dopo gli anticipi di ieri, oggi si è conclusa la 25/a giornata di campionato. Clamoroso successo dell’Atalanta ai danni della Roma (senza De Rossi per scelta tecnica) strapazzata per 4-1 dagli uomini di Colantuono. Al 10′ minuto i nerazzurri sono già in vantaggio grazie a Marilungo, favorito da un clamoroso errore di Juan, che supera Stekelenburg. Povera la reazione dei giallorossi, che vengono puniti da Denis al 19′. Borini da l’illusione di una rimonta della Roma segnando il gol del 2-1 al 36′, ma è solo un fuoco di paglia. Ma ancora l’attaccante argentino con una doppietta nella ripresa (47′ e 66′) chiude ogni speranza della squadra di Luis Enrique.

All’Artemio Franchi il Siena travolge il Palermo con il punteggio di 4-1, conquistando tre punti pesanti per la salvezza. Budan illude i rosanero trovando il vantaggio al 12′, ma da qui in poi ci sono solo i toscani in campo. Pareggio al 23′ su calcio di rigore battuto da Terzi, dieci minuti dopo gli uomini di Sannino trovano il vantaggio con Bogdani. Rossettini porta il risultato sul 3-1 al 41′ e Brienza fissa il risultato finale sul 4-1 al 58′. Gli altri risultati: Catania-Novara 3-1 (Bergessio 30′, Marchese 47′, Gomez 55′, Rubino 84′), Chievo-Cesena 1-0 (Moscardelli 78′), Cagliari-Lecce 1-2 (Muriel 44′, Larrivey 50′, Bertolacci 61′).

Classifica Serie A: Milan 51 punti, Juventus 50, Udinese 42 e Lazio 42, Roma 38, Napoli 37, Inter 36, Palermo 34, Chievo e Catania 33, Atalanta Cagliari e Genoa 31, Parma 29, Fiorentina e Bologna 28, Siena 26, Lecce 24, Novara 17, Cesena 16. Stasera ore 20:45 Bologna-Udinese, Lazio-Fiorentina e Napoli-Inter.