Semifinali Coppa Italia: Il Siena piega il Napoli

CalcioSemifinali Coppa Italia: Il Siena piega il Napoli

Data:

SIENA – Nella gara di andata delle semifinali di Coppa Italia il Siena supera il Napoli con il punteggio di 2-1. Qualificazione per la finale ancora tutta da decidere . I bianconeri di mister Sannino passano in vantaggio nel finale del primo tempo, bruttino e con i giocatori in difficoltà sul campo ghiacciato, grazie ad un acuto di Reginaldo al 42′ (servito da Mannini) che approfitta di un errore di Campagnaro. Nelle ripresa il Napoli alza il suo baricentro cercando il pareggio, Mazzari fa entrare anche Lavezzi, ma arriva il raddoppio del Siena . Ennesima dormita della difesa napoletana che permette a D’Agostino 66′ di battere a rete al centro area senza problemi. I minuti finale sono un continuo assedio alla porta dei toscani, che sembra stregata. Prima un colpo di testa di Cavani è salvato sula linea da Contini, ancora il Matador che colpisce il palo a portiere battuto. A ridare speranze al Napoli ci pensa Pesoli che infila il proprio portiere al 86′ deviando un cross di Lavezzi. Al 95′ gli azzurri sfiorano il pareggio con Campagnaro che centra la traversa con un colpo di testa.

Vittoria dei bianconeri, ma l’autogol di Pesoli da speranze al Napoli nella gara di ritorno che si giocherà il 21 marzo allo stadio S.Paolo. TABELLINO

Siena : Farelli; Belmonte, Pesoli, Contini; Angelo, D’Agostino, Gazzi, Rossi; Reginaldo (25′ st Giorgi), Mannini (18′ st Brienza); Bogdani (6′ st Larrondo). A disp.: Pegolo, Vergassola, Terzi, Gonzalez.All.: Sannino
Napoli : De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica (12′ st Lavezzi); Maggio, Dzemaili (29′ st Inler), Gargano, Zuniga; Hamsik, Pandev (26′ st Vargas); Cavani. A disp.: Rosati, Fernandez, Britos, Dossena. All.: Mazzarri
Arbitro: De Marco
Marcatori: 42′ Reginaldo, 21′ st D’Agostino (S), 41′ st aut. Pesoli (S)