Serie A risultati posticipi: Napoli vola con Lavezzi, l’Inter affonda

CalcioSerie A risultati posticipi: Napoli vola con Lavezzi, l'Inter affonda

Data:

Serie A . Nei posticipi della 25/a giornata il Napoli batte l’Inter al S.Paolo grazie ancora a una magia del ‘Pocho’ Lavezzi. Partono bene gli azzurri che fanno la partita per la prima mezzora sfiorando il gol con Cavani al 28′ su un colpo di testa, sugli sviluppi di una punizione di Lavezzi, che è di poco alto sopra la traversa.L‘inter assume un atteggiamento troppo prudente, solo una punizione di Sneijder al 41′ a lato, e lascia il gioco ai partenopei che creano più volte pericoli alla difesa nerazzura che nel primo tempo regge bene l’ondata azzurra. La ripresa vede l’Inter senza Sneijder e Forlan (assente) e con Pazzini e Poli, ma il copione non cambia. Prima è Maggio a sfiorare il gol di testa (su cross di Zuniga), poi arriva finalmente il vantaggio ancora una volta grazie a Lavezzi, bene servito da Dzemaili che recupera palla a centrocampo, con un bellissimo tiro a girare di destro supera l’incolpevole Julio Cesar per l’1-0 meritato dagli uomini di Mazzari.

Dzemaili cerca il colpo del ko al 25′, ma un minuto dopo Pazzini spara lato un pallone al centro servitogli da Nagatomo. Al 33′ Aronica viene espulso per fallo da ultimo uomo su Poli, interrompendo una chiara occasione da gol. L’Inter non ne approfitta anzi con Pazzini spreca malamente una ghiotta occasione per pareggiare al 42′ , indisturbato al centro dell’area napoletana butta fuori di testa un ottima cross confezionatogli da Nagatomo. Finisce 1-0 per il Napoli che in classifica scavalca la Roma al quinto posto. Negli altri posticipi Bologna-Udinese 1-3 (Di Natale rig. 38′, Basta 56′, Konè 81′, Floro Flores 84′), Lazio-Fiorentina 1-0 (Klose 36′)