Anticipi Serie A risultati 26a giornata: Ibrahimovic stende il Palermo

CalcioAnticipi Serie A risultati 26a giornata: Ibrahimovic stende il Palermo

Anticipi Serie A risultati 26/a giornata. Un alieno è sceso in campo stasera alla Favorita nel match tra Palermo e Milan: Zlatan Ibrahimovic. Lo svedese tornava dopo le tre giornate di squalifica per lo schiaffo ad Aronica e subito fa la differenza per i rossoneri. Fa tutto nel primo tempo Ibra, dopo una prima fase iniziale di studio tra le due squadre, decidendo le sorti del match in poco più di mezzora. Il primo gol arriva al 21′ grazie a un errore nel disimpegno da parte di Mantovani che tira il pallone addoso a Muntari, la sfera arriva sui piedi di Robinho che subito serve in area Ibrahimovic, sinistro a girare e Viviano è battuto. Raddoppio al 30′ su ripartenza veloce, lo svedese si trova con la palla al limite dell’area salta un uomo e di punta supera nuovamente l’incolpevole portiere rosanero. Il Palermo è in totale confusione, non riesce a creare filtro tra centrocampo e difesa lasciando ampi spazi ai calciatori rossoneri che ne approfittano.

Così al 34‘ arriva il tris personale di Ibracadraba. Fa tutto il fuoriclasse svedese: prende possesso della palla al limite dell’area, aspetta che si apri uno spiraglio e poi fa partire un bellissimo tiro di interno destro a girare beffando Viviano. Il portiere di casa evita anche la quaterna respingendo di piede il tiro in area piccola del solito incontenibile Ibra al 36′. La ripresa il Palermo diventa più aggressivo, ma a trovare il gol è sempre il Milan con Thiago Silva che insacca di testa su cross di El Shaarawi al 57′. Per i padroni di casa solo un palo colpito da Barreto. Grazie a questa vittoria il Milan rimane sola al comando della classifica di Serie A salendo a quota 54 punti. Stasera l’altro anticipo della26a giornata tra Juventus e Chievo alle ore 20:45.