Anticipi Serie A risultati 28a giornata: il Milan non si ferma

CalcioAnticipi Serie A risultati 28a giornata: il Milan non si ferma

Anticipi Serie A 28/giornata. Continua senza sosta la corsa del Milan alla conquista dello scudetto. I rossoneri vincono anche al Tardini contro il Parma, imponendosi con il punteggio di 2-0. Nelle battute iniziali sono gli emiliani a partire bene creando problemi sulle corsie esterne con Jonathan, Biabiany e Giovinco che al 3′ sciupa una buona occasione. Ma il Milan può contare su Ibrahimovic. Da un suo cross per Emanuelson nasce il rigore, infatti il tiro dell’olandese è deviato con la mano da Zaccardo. Sul dischetto si presenta Ibra che non perdona, 1-0 Milan. Al 20′ rossoneri vicino al raddoppio, su calcio di punizione di Ibrahimovic il portiere del Parma compie un miracolo, sulla respinta si avventa Emanuelson che incredibilmente si divora un gol già fatto. Al 33′ i giocatori del Milan reclamano un’altro calcio di rigore per fallo sempre di Zaccardo su Ibra, ma Banti giudica tutto regolare. L’unica palla gol del Parma nasce da un colpo di testa di Floccari che T.Silva devia sulla traversa.

La ripresa è lo stesso copione del primo tempo, Parma aggressivo e Milan sornione. Gli emiliani non riescono a creare veri problemi ad Abbiati, anzi sono gli uomini di Allegri che vanno vicino al gol ancora una volta con Ibra che, ben servito da Ambrosini, in are sparacchia addosso a Mirante. Al 52′ gol capolavoro di Emanuelson. Il trequartista parte da metà campo salta due uomini in velocità e si presenta da solo davanti al portiere emiliano, dribbla Mirante e segna il gol del 2-0 milanista. Rossoneri che sfiorano il terzo gol con Emanuelson (sprecone) e con una splendida punizione dai 35 metri di Ibra che Mirante respinge con difficoltà. Il Parma si fa vedere con un destro di Musacci al 39′ deviato da T.Silva, bravo Abbiati a tuffarsi e deviare in angolo. Nei minuti finali c’è il ritorno in campo di Gattuso (dopo sette mesi) e il Parma centra una traversa con Floccari. Finisce così con la vittoria del Milan che conserva il primo posto in classifica.