Ricette Dieta Dukan: Crepe alla crusca d’avena

Per tante persone che intraprendono il regime alimentare dukan, alle volte, è davvero difficile sottrarre farinacei e rinunciare al pane, soprattutto a colazione. Ma il dottor dukan ha pensato proprio a tutto e inserisce una ricetta che ci consenta di mantenere la fame almeno fino al prossimo pasto. La ricetta che ci interessa dunque sono le Crepes (o galletta) alla crusca d’avena. La crusca è l’alimento basilare per questa dieta ed è possibile trovarla in qualsiasi farmacia od erboristeria.

INTREDIENTI:

  • 1 cucchiaino di crusca di grano
  • 2 cucchiai di crusca d’avena *
  • 1 uovo intero o solo l’albume
  • 1 cucchiaio di formaggio magro (allo 0,5% di grassi)
PREPARAZIONE

Mescolare la crusca di grano e d’avena, l’albume o l’uovo intero (a seconda del proprio colesterolo) e il formaggio magro. Fate cuocere la crepe in una padella antiaderente senza nessun condimento. Se la Crepe si attacca, si consiglia di spalmare sul fondo della padella un filo d’olio e asciugarlo con la carta da cucina

*Durante la prima fase della dieta dukan è consentito solo 1 cucchiaio e mezzo di crusca al giorno, a partire dalla seconda settimana invece ne sono consentiti due.

  Segui la I Fase