Risultati Serie A 29a giornata: Napoli sprecona la Lazio ringrazia

CalcioRisultati Serie A 29a giornata: Napoli sprecona la Lazio ringrazia

Risultati Serie A 29/a giornata. Il Napoli spreca un ottima occasione facendosi rimontare dal Catania dopo essere stato in vantaggio per 2-0. Dopo un primo tempo dal profilo agonistico basso, gli azzurri grazie all’inserimento di Pandev ( che ha colpito il palo quando si era sul 2-1)partono bene nella ripresa trovando il doppio vantaggio con un gran tiro da fuori di Dzemaili al 61′ e al Matador Cavani al 66′. Ma ancora una volta la difesa partenopea dimostra i suoi limiti sui calci da fermo. Prima accorcia Spolli al 74′ di testa, poi a cinque minuti dalla fine Lanzfame trova il pari sempre su azione di calcio d’angolo. Per gli uomini di Mazzari ora il terzo posto, che vale la Champions League, dista tre punti.

Del mezzo passo falso del Napoli ne approfitta la Lazio per isolarsi al terzo posto. Battuto il Cagliari al 88′ grazie a un gol di testa del difensore Diakhitè. Altri risultati Serie A:  Atalanta-Siena 2-0 (Gabbiadini 50′, Tiribocchi 90′), Novara-Lecce 0-0, Genoa-Fiorentina 2-2 (Belluschi 20′, Montolivo 31′, Natali 70′, Palacio 89′), Cesena- Parma 2-2 (Floccari 40′, Santana 47′, Del Nero 53′, Paletta 61′), Chievo-Siena 1-1 (Acerbi 10′, Destro 51′). Stasera ore 20:45 Juventus-Inter.

Classifica Serie A dopo 29 giornate: Milan 63 punti, Juventus 56, Lazio 51, Napoli e Udinese 48, Roma 44, Catania 42, Inter 41, Atalanta 37, Chievo Palermo e Bologna 36, Cagliari e Genoa 34, Siena e Fiorentina 33, Parma 32, Lecce 27, Novara 24, Cesena 18.