Risultati Serie A 31 a giornata: Amauri castiga il Milan

CalcioRisultati Serie A 31 a giornata: Amauri castiga il Milan

Risultati Serie A 31a giornata. Si riapre clamorosamente la lotta scudetto. La Fiorentina beffa a S.Siro il Milan nel finale vincendo per 2-1. Dopo il vantaggio rossonero al 31′ del primo tempo grazie a un calcio di rigore ( per fallo su Maxi Lopez) trasformato da Ibrahimovic. La ripresa inizia subito con una sorpresa quando Jovetic, servito da De Silvestri, trova il pareggio al 47′. Allegri getta nella mischia anche Cassano per tentare di scardinare la difesa viola. Ma all’89’ arriva la doccia gelata con Amauri (ex juventino), che ben servito da Jovetic supera di piatto destro l’incolpevole Abbiati. Stasera la Juventus ha l’occasione di balzare al comando del campionato.

L’Inter di Stramaccioni viene bloccata a Trieste dal Cagliari sul 2-2. Vantaggio dei padroni di casa con  Astori al 5′ su cross di Cossu. Dopo un minuto pareggio neroazzurro con Milito. Al 61′ ancora Cagliari in vantaggio con Pinilla, che verrà subirà il secondo giallo subito dopo il gol per aver esultato troppo. Ancora una volta l’Inter trova il pari immediatamente grazie a Cambiasso al 64‘, ma nei restanti minuti non riesce a scardinare la difesa dei cagliaritani. Crolla la Roma a Lecce. Sotto di quattro gol, doppio Muriel e Di Michele, dimezza lo svantaggio solo nel finale con Bojan e Lamela.

Altri risultati: Novara-Genoa 1-1 (7′ Palacio G, 68′ Mascara), Udinese-Parma 3-1 (Asamoah U 46′, Di Natale 56′, Lucarelli 85′, Asamoah 90′), Chievo-Catania 3-2 (Bradley 6′, Pellissier rig. 20′, Andreolli aut. 32′, Paloschi 51′, Almiron 85′), Atalanta-Siena 1-2 (Schelotto 9′, Larrondo 13′ rig., Destro 90′), Cesena-Bologna 0-0. Classifica: Milan 64 punti, Juventus 62, Lazio e Udinese 51, Napoli 48, Roma 47, Inter 45, Catania 43, Chievo 42, Palermo e Siena 39, Cagliari 38, Atalanta e Bologna 37, Fiorentina 36, Genoa e Parma 35, Lecce 31, Novara 25, Cesena 20. Stasera Palermo-Juventus (ore 18:30) e Lazio-Napoli (ore 21:00).