La crostata alla frutta è una torta ottima da gustare soprattutto nel periodo estivo.Veloce da preparare, vi delizierà senza dubbio il palato!
INGREDIENTI:
– 500 g di farina;
– 150 g di zucchero;
– 200 g di burro o margarina;
– 3 uova;
– 1 limone;
– 1 bustina di vanillina;
– 1 bustina di lievito;
– 1 pizzico di sale
– frutta a vostra scelta
PREPARAZIONE:
Disponete la farina sulla superficie dove preparerete il dolce e formate un buco al centro per mettere le uova, lo zucchero, il sale, la bustina di vanillina, il lievito, la buccia del limone grattugiata, e il burro. Dopo, amalgamate gli ingredienti e man mano aggiungete la farina; quindi impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete uno stampo per torte e imburratelo per disporvi l’impasto preparato e mettete in forno a 180° per 35 minuti. Adesso potrere decorare la torta con la crema pasticcera all’interno, aggiungendo sopra la frutta fresca che avrete scelto. Infine, aggiungete della gelatina sopra la frutta.