Home flash news Calcio, l’Italia Under 21 vince e diverte con Insigne e Immobile

Calcio, l’Italia Under 21 vince e diverte con Insigne e Immobile

Grande prova dell’Italia under 21 che a Leeuwarden in Olanda, si impone con un secco 3-0 contro i padroni di casa.

È la prima partita per il neo-ct Devis Mangia, che sostituisce Ciro Ferrara approdato sulla panchina della Samp. Oltre al risultato è la prestazione a lasciar soddisfatti, un primo tempo in cui la nostra nazionale ha mostrato velocità, profondità, tecnica, attenzione, un mix che ha annichilito gli arancioni.

Prima rete dopo un minuto di Insigne, il funambolo del Napoli, poi il raddoppio al 12°minuto di Immobile, sul finire della prima frazione, al 37° minuto il 3-0 di Florenzi.

Dopo aver visto questo match è lecito chiedersi, perché molte società pescano all’estero, quando in casa nostra ci sono così tanti campioncini in erba, cui dare fiducia e spazio.

Il 6 settembre a Casarano è in programma Italia-Liechtenstein, ai nostri ragazzi basta un punticino per conquistare con una giornata di anticipo la qualificazione al prossimo europeo di categoria.

Stasera a Berna l’amichevole della nazionale maggiore, infarcita di tanti giovani, contro l’Inghilterra.