Olimpiadi 2012, boxe: 3 italiani in semifinale

flash newsOlimpiadi 2012, boxe: 3 italiani in semifinale

OLIMPIADI 2012 – Nella giornata in cui Italvolley e settebello conquistano la semifinale olimpica, anche la boxe con il pugile di Marcianise, Vincenzo Mangiacapre, nella categoria 64kg., regala all’Italia la semifinale.

Il pugile azzurro ha battuto nei quarti il kazako
per 16-12
. Semifinale che nel pugilato significa la certezza, quanto meno della medaglia di bronzo, non essendo in programma la finale per il terzo posto. In semifinale il pugile campano incontrerà il cubano Sotolongo, vincitore del bronzo all’ultimo mondiale.

Già qualificati alla semifinale anche Clemente Russo (91kg.), argento a Pechino, e Cammarelle (+91kg,), oro a Pechino e Bronzo ad Atene. Esclusi dalla zona podio Domenico Valentino, Vittorio Parrinello, Manuel Cappai e Vincenzo Picardi, medaglia di bronzo a Pechino.