Risultati Champions League: sorprese Cluj e Copenaghen

CalcioRisultati Champions League: sorprese Cluj e Copenaghen

Grandi sorprese ieri nel turno di andata dei play off della Champions League 2013. Quella più clamorosa è la vittoria dei rumeni del Cluj in casa del Basilea per 2-1. Gli svizzeri sono i primi a passare in vantaggio al 44′ con il capitano Streller, poi si sveglia il senegalese Sougou che ribalta il risultato prima in contropiede al 66′ e poi raddoppia 71′. Vittoria in trasferta anche per la Dinamo Kiev contro il Borussia Moenchenglabach con il risultato di 3-1. Vantaggio tedesco con il finlandese Ring al 13′ che illude i padroni di casa, ma gli ucraini reagiscono con vigore grazie alle reti di Mikhalik al 28′, Yarmolenko al 36′ e l’autorete di De Jong all’81. Il Copenaghen sorprende in casa il Lilla per 1-0, rete decisiva del francese Santin al 39′. Altri risultati play off di andata Champions League: Helsinborg-Celtic Glasgow 0-2 (2′ Commons, 75′ Samaras), Spartak Mosca-Fenerbache 2-1 (59′ Emenike, 65′ Kuyt F, 69′ Kombarov).

Stasera, ore 20:45, l’Udinese è di scena a Braga contro lo Sporting per i preliminari di Champions League. Guidolin deve rinunciare a Muriel per un problema muscolare, Badu (non al top) e Allan (non è arrivato il transfer). Probabili formazioni: SPORTING BRAGA; Beto, Douglao Paulo Vinicius Ismaly Leandro Salino, Custodio Viana, Mossoro Amorim Alan, Lima. All. Peseiro. UDINESE; Brkic, Danilo Benatia Domizzi, Willians Basta Pinzi Pereyra Armero, Fabbrini Di Natale. All. Guidolin. Stasera in campo anche: Bate Brosiov-Hapoel Shmona, APoel Limassol-Anderlecht, Dinamo Zagabria-Maribor, Malaga-Panathinaikos.