Risultati Serie A 6a giornata: Napoli resiste in vetta

CalcioRisultati Serie A 6a giornata: Napoli resiste in vetta

Ecco i risultati serie a della sesta giornata. Il Napoli risponde prontamente alla Juventus e l’affianca al comando della classifica della Serie A. I partenopei passano a Marassi superando per 1-0 una Sampdoria che ha fatto sudare sette camicie agli uomini di Mazzarri (espulso sul finire del primo tempo per proteste). Dopo un inizio aggressivo dei doriani, ma mai realmente pericolosi, il Napoli riesce a trovare il vantaggio al 67′ grazie a un calcio di rigore procurato da Marek Hamsik (con espulsione di Gastaldello per doppia ammonizione). A trasformare il penalty ci pensa il solito Edinson Cavani in testa alla classifica dei cannonieri con 6 reti in 5 partite.

Ritorna alla vittoria, dopo due ko consecutivi, la Lazio di Petkovic. I biancocelesti superano all’Olimpico il Siena con il punteggio di 2-1, reti di Ederson al 17′, Ledesma su calcio di rigore al 38′ e accorcia al 90′ per i toscani Paci. Pirotecnica vittoria a Bergamo del Torino che scianta l’Atalanta per 5-1. Vantaggio nerazzurro con Denis al 29′, poi dilagano i granata con Bianchi al 38′ e 76′, Gazzi 61′, Stevanovic 66′ e D’Ambrosio al 73′. Risultati anticipi Serie A: Udinese-Genoa 0-0, Juventus-Roma 4-1 (Pirlo, Vidal, Matri, Giovinco Osvaldo), Parma-Milan 1-1 (El Sharaawy, Galloppa). Altri risultati Serie A 2012: Bologna-Catania 4-0 (19′ Guarente, 40′ e 61′ Gilardino, Konè 95′), Cagliari-Pescara 1-2 (55′ Terlizzi, 76′ Weiss, 82′ Pinilla rig.), Palermo-Chievo 4-1 (13′ 59′ e 82′ Miccoli, 80′ Giorgi, 27′ M. Rigoni). Stasera ore 20:30 Inter-Fiorentina.

Classifica Serie A dopo 6 giornate: Juventus e Napoli 16 punti, Lazio 12, Sampdoria 10, Inter 9, Fiorentina Torino Roma Genoa e Catania 8, Milan Bologna e Pescara 7, Parma e Udinese 6, Atalanta 5, Palermo 4, Chievo 3, Siena e Cagliari 2.