
DIETA DUKAN RICETTE – Ritorniamo con le ricette per la prima fase, ovvero quella di attacco della ‘Dieta Dukan‘. Vi proponiamo così dei deliziosi e raffinati ‘Medaglioni di sogliola e salmone’, una ricetta che tuttavia può essere realizzata anche durante la fase di Crociera, consolidamento e stabilizzazione della dieta del Dott. Pierre Dukan.
Ingredienti per 4 persone
> 1 trancio di salmone di circa 160 g
> 4 filetti di sogliola
> Besciamella Dukan
> 1 limone
Sale grosso e pepe in grani q.b.
PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180-200° c. Tagliare il salmone in 4 pezzi (senza la pelle). Tagliare i filetti di sogliola a strisce e utilizzarle per avvolgere i pezzi di salmone. Fermate con spago da cucina.
Mettere i medaglioni di pesce in una teglia rivestita con carta da forno, insaporire con sale grosso e pepe in grani e completare con fettine sottili di limone.
Cuocere in forno per 20 minuti.
Servire con la besciamella Dukan oppure, in fase di crociera, con salsa di pomodoro.