Champions League: La Juventus stravince

CalcioChampions League: La Juventus stravince

champions league

CHAMPIONS LEAGUE – Nell’andata degli ottavi di Champions league la Juventus distrugge il Celtic per 3-0 con le reti di Matri, Marchisio e Vucinic. Nell’altro match di Champions in programma stasera invece il PSG batte il Valencia per 2-1 grazie alle reti di Lavezzi e Pastore, di Rami invece la rete per gli ispanici arrivata al 90° che tiene aperto il discorso qualificazione, da segnalare l’espulsione nel finale di Zlatan Ibrahimovic per un brutto fallo ai danni di Guardado.

CELTIC-JUVENTUS – La Juventus di scena al Celtic Park è costretta a scontrarsi contro una delle superpotenze del calcio scozzese per accedere ai quarti di finale di Champions League, ovvero il Celtic che dopo aver superato il girone con annessa soddisfazione di aver battuto il Barcellona è pronto a togliersi un altro sfizio, cioè fare fuori dalla coppa i bianconeri che secondo i bookmakers sono invece i favoriti nella doppia sfida. La Juventus inizia subito alla grande e dopo 3 minuti di gioco è già in vantaggio, dalla difesa bianconera viene scodellato un pallone in avanti su cui la difesa dei Tims si fa cogliere impreparata e su cui si avventa Alessandro Matri che infila il portiere in uscita. I The Bhoys non ci stanno e provano subito a replicare con Commons che si inventa una pregevole rovesciata, il pallone però accarezza il palo a Buffon battuto. Il Celtic preme e nell’ultimo minuto del primo tempo va di nuovo vicino al pareggio, su azione da corner il pallone filtra in area e arriva sui piedi di Forrest che a botta sicura a pochi metri dalla porta calcia clamorosamente sul corpo di un compagno di squadra, finisce così il primo tempo con quest’ultimo urlo strozzato in gola ai tifosi biancoverdi. Il secondo tempo inizia ancora una volta con un grande Celtic che mette alle corde i ragazzi di Conte e va ancora una volta vicino al pareggio, su azione d’angolo Ambrose stacca di testa ma Buffon disinnesca il tutto. Dopo quest’occasione però la Juventus si sveglia ed inizia a pressare l’avversario e trova il raddoppio al 77° con Marchisio che riceve in aria da Matri, finta il tiro con il sinistro e scarica con il destro una botta micidiale che si infila sotto la traversa. I ragazzi di Conte galvanizzati dal raddoppio dilagano poi pochi minuti dopo con Vucinic che servito in aria da Marchisio infila Forster in mezzo alle gambe, 3-0 quindi e titoli di coda sul match e (forse) su questi ottavi di finale. Una buona Juve quindi ipoteca l’accesso ai quarti di finale di Champions League grazie alle superbe prestazioni di Marchisio e Matri.