Il Milan a San Siro sorprende il Barcellona

CalcioIl Milan a San Siro sorprende il Barcellona

milan-barcellona

Grandissimo Milan quello che il 20 febbraio 2013 ha battuto a S. Siro il Barcellona per 2-0 durante la partita degli ottavi di Champions League, un Milan che ha smentito clamorosamente tutti quei pronostici che lo davano per sofferente nei confronti dei blaugrana.  Il Barcellona, come da copione, imposta da subito la partita all’insegna del possesso di palla, cercando così di snervare l’avversario. Al 15’ di gioco El Shaarawy regala un momento emozionante ai rossoneri  trovandosi faccia a faccia con Puyol e cercando la rete, ma il portiere catalano riesce a respingere prontamente l’attacco spedendo il pallone in calcio d’angolo, subito dopo ci prova senza fortuna anche Boateng.

Dopo un primo tempo finito 0-0 ma costellato di importanti azioni d’attacco rossonere, il Barcellona cerca di diventare pericoloso negli ultimi minuti di gioco, soprattutto dopo avere subito un goal di Boateng al 56’, quindi al ’75 per il Barcellona arriva un fuori area di Iniesta che termina lateralmente alla porta, dopo di lui anche Xavi ci prova, ma nulla di fatto perché il pallone finisce sopra la rete. All’80’ è Muntari che con una volè fa sognare e manda in visibilio i tifosi rossoneri segnando il goal decisivo della vittoria con un pallone servitogli dal sempre pronto El Shaarawy e a nulla ormai serve il portarsi tutto in avanti degli avversari catalani. Il 12 marzo ci sarà la partita di ritorno a Camp Nou e tantissimi tifosi rossoneri sono pronti a scommettere sulla serie a e su questo grande Milan che è tornato a farli sognare! Durante la partita di ritorno, che deciderà l’accesso ai quarti di finale, il Barcellona cercherà ovviamente di riaversi dalla sconfitta subita, quindi gli uomini di Massimiliano Allegri non possono assolutamente abbassare la guardia, ma devono impegnarsi per difendere quanto magistralmente conquistato fino ad ora.