Risultati Serie A: Pomeriggio Sonnacchioso da X

PRIMO PIANORisultati Serie A: Pomeriggio Sonnacchioso da X

thereu-560x292

RISULTATI SERIE A – Nei due anticipi delle 15 Bologna-Genoa e Atalanta-Chievo ci sono davvero poche emozioni da raccontare, entrambe le partite infatti sono terminate in parità, fortunatamente a Bergamo almeno si sono visti 4 goal che hanno animato il pubblico assiepato sugli spalti.

LE GARE – A Bergamo l’Atalanta sfoggia la nuova casacca che indosserà per tutta la stagione 2013/2014 che ricorda moltissimo le vecchie maglie anni 20 (sicuramente saranno piaciute agli amanti del vintage). Gli orobici partono subito forte e sbloccano all’8° minuto, con Stendardo che deposita di testa la palla in rete, dopo che il portiere clivense aveva respinto un tiro di Lucchini. Nel secondo tempo sono ancora i nerazzurri a fare la partita ma al 75° arriva l’incredibile pari del Chievo ad opera di Thereau che sfrutta una disattenzione difensiva dei bergamaschi e infila tra le gambe di Polito il goal dell’1-1. A dieci minuti dal termine però sono ancora gli orobici a portarsi in vantaggio con un goal di Giorgi che segna da fuori area la rete che sembra poter regalare la vittoria ai nerazzurri. Proprio sul finire di match però, Thereau riesce a mettere a segno la sua 11a rete (record assoluto per l’attaccante francese) stagionale e a portare la sua squadra sul definitivo 2-2. Nell’altra gara di giornata invece c’è davvero poco da raccontare eccezion fatta per qualche buona giocata di Diamanti e Kone che hanno illuminato il pomeriggio del Dall’Ara, meglio comunque il Bologna del Genoa, infatti gli emiliani sono andati molto vicini alla vittoria colpendo anche due traverse.