Le Iene: carne di delfino ai ristoranti, ordinata con nome in codice

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LE IENE – Le Iene con i loro servizi denunciano nuovamente casi assurdi. Alcuni ristoranti del Lazio sembrano avere l’abitudine di servire del mosciame di delfino che è assolutamente vietato.

Come di consueto tutto è stato filmato con una telecamera nascosta. Il servizio della Iena Giulio Golia ci dimostra come la carne venga ordinata con il consenso dei clienti che pare abbiano un ‘codice’ per comunicare l’ordine ai camerieri, il termine è black. Il ristoratore così non fa una piega e offre ai propri clienti carne di delfino, e si tratta di circa mezzo chilo. Ma questo non è tutto, i ristoratori indicano anche le zone in cui si può consumare del delfino pregiato, ancora di più rispetto a quello del Lazio e si tratta delle coste Ligure.

Poi come da protocollo quando Giulio Golia a ‘viso scoperto’ si reca dai ristoratori che gli hanno servito carne di delfino, quest’ulimi si mostrano sconvolti giustificandosi che la carne servita è semplicemente tonno o pesce spada. Peccato, però, che il risultato delle analisi effettuate sulla carne li contraddicono apertamente, visto che il Dna appaartiene proprio a quello di delfini.

 

 

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