Ricetta con zucchine alla scapece: menta e pecorino

CucinaRicetta con zucchine alla scapece: menta e pecorino

Data:

ricetta-con-zucchine-alla-scapece

PRIMI PIATTI: La pasta con zucchine alla scapece è ideale se si vuole avere qualcosa che sia già pronto quando arrivano gli ospiti!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

– 1 Kg di zucchine

– Olio per friggere quanto basta

– 1/2 Kg di pasta tipo farfalle

– Aglio

– Una tazzina di aceto

– Menta quanto basta

PREPARAZIONE:

Tagliare a rondelle le zucchine e friggerle in olio bollente. Una volta che avranno raggiunto un colore dorato adagiarle in un piatto senza la carta assorbente in modo che venga conservato l’olio. Aggiungere quindi la mente tagliuzzata, una tazzina di aceto, mezza tazzina di olio d’oliva e un po’ di sale. Cuocere intanto la pasta poi a cottura ultimata scolarla e aggiungerla alle zucchine. Mettere il tutto in una pirofila e spolverare con pecorino grattugiato. Se si preferisce servire la pasta altrimenti lasciare raffreddare in frigo e poi servire!

Share post:

Altre storie

Seguici su

50,320FansLike
527FollowersFollow
7,000SubscribersSubscribe

Leggi anche
Altre storie

Ricetta migliaccio dolce napoletano ai piedi del Vesuvio

Ricetta migliaccio dolce, napoletano. Il migliaccio è un dolce...

Ricetta crepes dolci con uova e latte

RICETTA CREPES DOLCI - Ecco la ricetta base per...

Ricetta mozzarella in carrozza napoletana

La ricetta mozzarella in carrozza a Napoli nasce per...

Ricetta muffin al cioccolato fondente

RICETTA MUFFIN CIOCCOLATO - Oggi vogliamo guidarvi alla preparazione...