Home Cucina Barilla lancia sul mercato la sua pasta per celiaci

Barilla lancia sul mercato la sua pasta per celiaci

 

Sbarca sul mercato italiano la pasta ‘gluten free‘ per celiaci ideata dalla Barilla.
L’1% della popolazione italiana, pari circa a 600.000 persone, soffre di celiachia, ovvero di intolleranza al glutine, ed è proprio a loro e alle loro famiglie che il nuovo prodotto della Barilla è indirizzato. Il prodotto che arriva ora in Italia, a settembre è già stato lanciato sul mercato americano, e nel nostro paese sarà venduta a un prezzo inferiore rispetto ai principali player del settore.

Saranno quattro le varianti presenti sugli scaffali dei noi nostri supermercati: gli ‘spaghetti n.5’, le penne rigate, i fusilli e i tortiglioni, venduti in confezioni da 400 g al prezzo di 1,79 euro. La confezione, simile al box blu con cui la Barilla ha abituato i propri clienti, avrà un codice verde chiaro per garantire la differenziazione con i prodotti di semola e i due marchi distintivi dei celiaci: il bollino del Ministero della Salute e la ‘Spiga Sbarrata‘ dell’Aic (Associazione italiana celiaci).