No menu items!
No menu items!

Formaggio Roquefort Carrefour: allarme batteri comunicato dal Ministero della salute

Formaggio Roquefort Carrefour: allarme batteri comunicato dal Ministero della salute

Data:

roquefort formaggioPer gli habitué dei supermercati Carrefour, il Ministero della salute italiano informa tramite una nota che la Commissione europea nel punto di contatto RASFF (Rapid Alert System for Food and Feed, sistema di allerta rapido per alimenti, utilizzato per segnalare problemi su cibo diffuso su larga scala) ha segnalato il riscontro di elevato contenuto di Escherichia coli ceppo STEC altamente patogeno nel formaggio Roquefort Carrefour in confezioni da 100 grammi con data di scadenza 19/04/2014. La ditta di produzione è Prolaidis stabilimento n FR 59 343 030 CE.

 

Share post:

Altre storie

Seguici su

50,320FansLike
527FollowersFollow
7,000SubscribersSubscribe

Leggi anche
Altre storie

Instagram bug: calo dei followers e migliaia di account sospesi

Il 31 ottobre, a ridosso di Halloween, su Instagram...

Bologna, tragico incidente stradale: morta una 27enne

Tragico incidente stradale oggi registrato nella provincia di Bologna...

Scuola, bimba si sente male: inutile la corsa in ospedale

Ha incominciato ad avvertire un malore mentre ero a...

Zelensky, disponibile a un accordo: una pace senza la Crimea

Zelensky si apre a prospettive di accordo purché la...