Champions League: Il Napoli ferma il Bayern, Inter batte il Lilla

CalcioChampions League: Il Napoli ferma il Bayern, Inter batte il Lilla

Il Napoli soffre tantissimo ma alla fine riesce a strappare un pari prezioso contro il Bayern Monaco chiudendo il match sull'1-1. Pronti via e i tedeschi sono già in vantaggio nemmeno dopo due minuti. Sul cross di Boateng (fratello del milanista) dalla destra Kroos controlla il pallone in corsa, approfittando di un buco nel centro della difesa azzurra, e infila De Sanctis con estrema facilità. Il Bayern macina gioco in mezzo al campo creando enormi problemi al Napoli ma non riesce a piazzare il colpo del ko, i partenopei oppongono una strenua resistenza che sul finire del primo tempo li premia. Al 39' a centrocampo Inler verticalizza per Maggio, l'esterno entra in area e crossa al centro dove trova la deviazione di Badstuber che batte il proprio portiere Neuer per la gioia degli oltre 60 mila spettatori. Nella ripresa il copione non cambia, con i tedeschi che già al secondo minuto ottengono un rigore generosamente concesso dall'arbitro d'area. Sul dischetto va Gomez, ma di fronte ha un De Sanctis che blocca il tiro salvando risultato. Il Bayern insiste ma non riescono a trovare il gol, il Napoli si chiude bene e cerca di ripartire in velocità, alla fine è un pareggio importante per i ragazzi di Mazzari. Nel Gruppo A Manchester City-Villareal 2-1 (4' Cani V, 43' Marchena aut., 93' Aguero M). Calssifica: Bayern 7, Napoli 5, Manchester City 4, Villareal 0

TABELLINO Napoli: De Sanctis; Aronica, Cannavaro, Campagnaro; Maggio, Inler (90' Santana), Gargano, Zuniga; Hamsik (92' Mascara), Lavezzi; Cavani (81' Dzemaili). Allenatore: Mazzarri.

Bayern Monaco: Neuer; Lahm, Badstuber, Van Buyten, Boateng; Tymoshchuk, Schweinsteiger; Muller, Kroos, Ribery (90' Alaba); Gomez (94' Gustavo). Allenatore: Heynckes

Arbitro: Benquerença (Por)

L'Inter esce dal periodo nero, dopo due sconfitte consecutive con Napoli e Catania, vincendo in casa del Lilla grazie a una rete di Pazzini al 21' del primo tempo, dopo una bellissima azione Sneijder-Zarate e conclusa dall'italiano. Tre punti importanti per il morale dei giocatori, che portano i nerazzurri in vetta alla classifica del Gruppo B. CSKA Mosca-Trabzonspor 3-0 (29' Doumbia, 76' Cauna, 86' Doumbia). Classifica: Inter 6, Trabzonspor e CSKA 4, Lilla 2

TABELLINO Lilla: Enyema; Debuchy, Chedjou, Basa, Beria; Balmont, (80' Gueye), Mavuba, Pedretti (63' Payet); Hazard, Cole (74' Obraniak); Sow. Allenatore: Garcia

Inter: Julio Cesar; Nagatomo, Lucio, Chivu, Maicon; Zanetti, Motta, Cambiasso; Sneijder (67' Stankovic); Pazzini 81' (Milito), Zarate (63'Obi). Allenatore: Ranieri

Arbitro: Webb (Ing)