Champions League: Viktoria Pizen – Milan finisce 2 a 2

CalcioChampions League: Viktoria Pizen - Milan finisce 2 a 2

Nonostante i giochi fossero già fatti, la sfida di Champions League, Viktoria Plzen – Milan non è stata priva di emozioni. La partita termina sul 2-2, i gol tutti nella ripresa. Ad aprire il valzer di gol ci pensa la coppia brasiliana Pato-Robinho, rispettivamente al 4' e al 5' del secondo tempo, che rifilano due sberle alla squadra ceca in poco meno di 2 minuti. Il Papero realizza con il sinistro da centro area, Robinho invece, sempre da centro area, piazza la palla sotto la traversa con il destro (assist di Pato) non lasciando scampo al portiere del Viktoria, Cech. Dopo il vantaggio i rossoneri riescono a gestire la gara per quasi tutta la ripresa, finché il Viktoria non trova il pari, con due reti entrambi segnate nel finale di gara. All'89' Bakos imbecca in area Bystron che di sinistro trafigge Abbiati, al terzo minuto del recupero, invece, il definitivo pareggio è siglato da Duris di destro, su assist di Cisovsky.

Altri risultati Champions:

Gruppo E

Chelsea – Valencia 3-0 (3′ e 76′ Drogba, 23′ Ramires )

Genk – Bayer Leverkusen 1-1 (30′ Vossen, 79′ Derdyok [B.L.])

Chelsea P. 11, Bayer Leverkusen P. 10, Valencia P. 8, Genk P. 3

Gruppo F

Borussia Dortmund – Olympique Marsiglia 2-3 (23′ Blaszcykovski,32′ Hummels su rigore, 49′ Remy [O.M.], 85′ Ayew [O.M.], 87′ Valbuena [O.M.])

Olympiakos – Arsenal 3-1 (16′ Djebbour, 36′ Fuster, 56′ Benayoun [A], 89′ Modesto)

Arsenal P. 11, Olympique Marsiglia P. 10, Olympiakos Pireo P. 9, Borussia Dortmund P. 4

Gruppo G

Apoel Nicosia – Shakhtar Donestk 0-2 (62′ Luiz Adriano, 78′ Seleznyov)

Porto – Zenit San Pietroburgo 0-0

Apoel Nicosia P. 9, Zenit San Pietroburgo P. 9, Porto P. 8, Shakhtar Donestk P. 5,

Gruppo H

Barcellona – Bate Borisov 4-0 (36′ Sergi, 60′ Montoya, 63′ e 88′ su rigore Pedro)

Viktoria Pizen – Milan 2-2