Posticipi Serie A risultati 27a giornata: la Lazio cade in casa, Udinese ko a Novara

CalcioPosticipi Serie A risultati 27a giornata: la Lazio cade in casa, Udinese...

Posticipi Serie A 27/a giornata. Nei posticipi di Serie A della 27/ giornata due sconfitte per le pretendenti al terzo posto che vale la qualificazione alla Champions League. La Lazio di Reja, dopo la bella vittoria nel derby. cade clamorosamente all’Olimpico contro il Bologna sconfitta per 3-1. Gli emiliani passano in vantaggio già al 12′ su calcio d’angolo di Diamanti, Raggi prolunga Marchetti respinge ma Portanova ribatte in rete prontamente. I biancocelesti provano a reagire con Mauri che in tre occasioni impegna Gillet, bravo a farsi trovare pronto. Raddoppio felsineo al 27′ con Diamanti che da 35 metri beffa la difesa laziale, tirando di prima intenzione su rinvio di Marchetti che aveva anticipato in uscita Acquafresca. Nel finale del primo tempo espulso Matuzalem per una smanacciata ai danni di Diamanti (una traversa per lui direttamente dal corner).

Secondo tempo con Lazio che riesce ad accorciare grazie a un clamoroso autogol di Rubin al 56′ che con un retropassaggio avventato prende in contropiede Gillet. Ma dura poco l’illusione di una rimonta quando due minuti dopo  Gonzales lascia in 9 i suoi per fallo da ultimo uomo su Ramirez lanciato a rete. A chiudere la partita ci pensa Krhin realizzando il gol del 3-1 emiliano al 59′ con un bel tiro da fuori area, riprendendo una respinta della barriera su punizione di Diamanti, che supera Marchetti nell’angolino basso. Sconfitta anche per l’Udinese che, dopo il ko in Olanda, cade anche a Novara beffata da un gol di testa di Jeda al 12′ del primo tempo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Inutile la reazione dei bianconeri nella ripresa che trovano anche il pareggio con Danilo, ma viene annullato per un fuorigioco inesistente.